Давайте попробуем сделать вкусночищу…простенькую и со вкусомJ Начнём с того, что возьмём любую пойманную вами рыбу…и просто распорем ей брюхо…Только не ровно посередине , а чуть чуть сбоку…это для того чтобы при запекании не вытек сок …(чешую при этом снимать не надо)Далее пассируете лук,морковь, можно добавить помидоры и порезать баклажан.Потом солите рыбу и фаршируете пассированными овощами…специи по вкусу
Размеры рыб могут быть от 0.5 J до 2-3 кг…Чем больше рыба тем она дольше будет готовится…А готовится она будет в углях , предварительно завёрнутая в фольгу. (фольги не жалейтеJ )ну а приготовить так можно любую ,пойманную вами рыбу…любая рыба вам покажется верхом кулинарного искусства...
Ну а если у вас есть с собой бутылочка хорошего вина, то вечер точно будет незабываемымJ
ловите и готовьте...да не пропадет ваш богатый улов../
Приятного аппетита
Рецепт Якова
|