Берем свежую рыбу(Окуня, судака, щуку... не важно)
Вложение:
р1.jpg [ 20.53 KiB | Просмотров: 8557 ]
Потрошим
Вложение:
р2.jpg [ 19.73 KiB | Просмотров: 8553 ]
Щедро посыпаем солью
Вложение:
р3.jpg [ 23.25 KiB | Просмотров: 8563 ]
И оставляем просаливаться на 30 минут
Вложение:
р4.jpg [ 19.55 KiB | Просмотров: 8559 ]
После этого промываем под проточной водой и
Вложение:
ррррр6.jpg [ 22.07 KiB | Просмотров: 8553 ]
подсушиваем полотенцем.
Вложение:
р7.jpg [ 25.41 KiB | Просмотров: 8559 ]
Берем опилки -желательно смесь насыпаем в емкость и замачиваем на 20 минут
Вложение:
р8.jpg [ 22.1 KiB | Просмотров: 8560 ]
после этого высыпаем опилки на дно коптильни ровным слоем
Вложение:
р9.jpg [ 23.7 KiB | Просмотров: 8559 ]
Закрываем поддоном для сбора жира
Вложение:
р0.jpg [ 14.3 KiB | Просмотров: 8563 ]
Ставим решетки и укладываем рыбу
Вложение:
р10.jpg [ 27.8 KiB | Просмотров: 8561 ]
Закрываем крышкой и ставим на огонь минут на 30-40
При готовности приоткрываем крышку и оставляем на огне минуты на 3-5 для подсушивания..
Рыба готова..
Вложение:
р11.jpg [ 21.78 KiB | Просмотров: 8561 ]
Перемещаемся за стол...
Вложение:
р12.jpg [ 19.93 KiB | Просмотров: 8564 ]
Приятного аппетита...