Главная
Рыболовные туры, более 50 маршрутов. Платная рыбалка, сплавы. Камчатка, Красноярский край, Новосибирская и Томская области.

Сузун база отдыха "Клевое место". Где переночевать или снять номер в Сузуне или в Сузунском районе Новосибирской области


Мы приглашаем на отдых и рыбалку на базу "Клевое место" в Сузунский район Новосибирской области.

Рыболовная туристическая база расположена в непосредственной близости от реки Обь (300 метров) на окраине п. Каргаполово Сузунского района Новосибирской области. Поездка из Новосибирска до загородной базы займет всего 2 часа и уже через небольшой период времени, вы сможете забыть о городской суете и приступить к приятному отдыху.

Рыболовно туристическая база отдыха "Клевое место" в п.Каргаполово Сузунского района НСО.

Загородная база «Клёвое место» это отличное место для отдыха за городом, уют и комфорт в номерах, домашняя русская кухня, вежливый персонал и активный отдых в любое время года, 24 часа в сутки.

База отдыха "Клевое место" Сузунский район Новосибирской области 

Отдых в Новосибирской области на базе "Клевое место" – это отдых от забот, отдых без обязательных программ, но с большим выбором развлечений.

Желающие могут совершать прогулки по Сузунскому бору или берегу Оби - это отличная возможность подышать свежим воздухом и познакомиться с окрестностями. В Сузунском лесу огромное количество ягод, грибов, трав – берите корзинку и собирайте сколько захочется. 

Недалеко от базы находится река Обь, которая славиться своими уловистыми местами и большим разнообразием рыб: судак,  щука,  окунь, налим, чебак, лещ, язь, сазан, карась, так же встречается стерлядь, осетр, нельма. 
У любителей рыбалки есть прекрасная возможность утолить "жажду рыбака" и половить разную рыбу на реке Обь и на ближайших протоках.
У того, кто впервые попадает сюда, как правило, появляется ощущение рыболовного рая, где множество перспективных и уловистых мест. 

Рыбалка на Оби Сузунский район НСО. Рыбалка на Оби в Новосибирской области.

Трофейная рыбалка на Оби в Сузуне. Рыбалка на реке Оби и притоках.

Очень захватывающие занятия прогулки зимой на лыжах или снегоходах, а летом прогулки на велосипедах, катере по просторам Оби и рыбалка. 
Прокатиться с ветерком на снегоходе
по свежему искристому снегу — настоящее огромное удовольствие. Это и романтический поход для двоих, и развлечение для компании, и мастер-класс по вождению мощной машины и прогулка для детей. Вы можете арендовать снегоходы на нашей базе.  

Прокат снегоходов, прогулки на снегоходе. Прогулки на снегоходе, Прокат снегоходов.

Прокат снегохода Прогулки на снегоходах по белоснежному снегу. 

Таёжный лес недалеко от базы – это отличное место для охоты. В окрестностях водятся: зайцы, глухари, рябчики, белки, лоси, косули, тетерева, бобры, кабаны.

Приготовить самостоятельно блюда из ваших трофеев, улова и лесных деликатесов вы всегда можете на нашей кухне или на веранде на открытом огне.
За дополнительную плату наши повара могут для вас заморозить, закоптить, запечь или приготовить шикарный ужин или обед из ваших трофеев.  Конечно, оставшийся свой улов, вы сможете забрать домой и угостить близких или друзей. 

Для Ваших близких и друзей

На отдых и рыбалку вы можете взять своих близких, друзей и детей. По вашему желанию предоставим детский бассейн с горкой, гамаки и мангалы, которые позволят, отдохнуть вашим родным и друзьям, пока вы занимаетесь любимым увлечением и вытягиваете очередные трофеи. Подобный отдых хорошо скажется не только на вашем здоровье, но и на здоровье ваших детей, которые уже так отвыкли от природы.

Детский бассейн с горкой Аренда гамаков

Аренда мангалов, казана на дровах Отдых в Сузунском районе на базе отдыха

Собственная территория, отделенная забором от посторонних глаз, предназначена для отдыха рыбаков, охотников, семейного отдыха, пикников, юбилеев, свадеб, корпоративов, приготовления шашлыка, барбекю, загара в летнее время и катания на коньках и лыжах в зимнее.

Для Вас:

  • 15 спальных мест (10 человек в двухместных номерах + 5 на дополнительных местах в номерах на раскладных кроватях);
  • Белоснежное сатиновое постельное белье высокого качества и полотенца;
  • Гостиная с обеденными столами на 15 человек и зоной отдыха с диваном;
  • TV, DVD, домашний кинотеатр, музыкальный центр;
  • Кухня - оборудованная всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи;
  • Вся необходимая посуда и бытовая техника;
  • На базе  так же организовывается трёхразовое питание, меню которого составляют блюда русской кухни из натуральных продуктов;
  • Всегда накрыт чайный стол;
  • Терраса, мангал, казан, коптилка;  
  • Душ;
  • Холодная, горячая и питьевая вода;
  • В помещение базы 2 санузла;
  • Парковка;
  • Прокат снегоходов и моторных лодок.

На территории базы отдыха предусмотрена стоянка для автомобилей, снегоходов и место для хранения лодок. Около базы находится спуск до реки Обь. Предусмотрена транспортировка лодок до реки в летний период и доставка снегоходами до мест лова и обратно в зимний.

База отдыха "Клевое место" в Сузуне подходит как для отдыха семьей или в кругу друзей, так и для проведения корпоративных мероприятий, тренингов и семинаров в непринуждённой обстановке.

Мы постараемся сделать все необходимое, чтобы вместе с ощущением домашнего уюта, у каждого приезжающего было состояние полного комфорта!

Стоимость проживания на базе отдыха.

понедельник - четверг пятница - воскресенье
1 000 рублей с человека в сутки   1 200 рублей с человека в сутки  

Примечание

  • В стоимость входит проживание в двухместном номере, качественное постельное белье и полотенца, пользование видео и бытовой техникой, столовой и кухней.
  • Дополнительное спальное место в номере 500 рублей в сутки.
  • Дети до 12 лет проживают в номере с 2 взрослыми на одной кровати бесплатно.

 Стоимость аренды всей базы отдыха.

понедельник - четверг пятница - воскресенье
10 000 рублей в сутки   12 000 рублей в сутки  


Дополнительные услуги на базе отдыха.

Баня Услуги

1 000 рублей в час с группы (минимум 2 часа)

Веник -  150 рублей
Простыня вафельная - 80 рублей

Прокат снегохода с гидом для прогулок и катания по окрестностям - 2 000 рублей в час

  Прокат снегохода с санями под управлением инструктора для доставки до мест ловли и обратно.
 3 000 рублей в день (с 8.30 до 16 часов) за 1 снегоход для группы до 3-х чел
 

Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы по телефону  +7 (923) 144-76-29 или в офисе нашего клуба.


Схема проезда до базы отдыха "Клевое место" 


 



Рыбалка зимой в Сузуне и Сузунском районе.

Рыбалка летом Сузун, Сузунском район.