Главная
Рыболовные туры, более 50 маршрутов. Платная рыбалка, сплавы. Камчатка, Красноярский край, Новосибирская и Томская области.

Отчеты


Cнегоход Irbis Dingo (Ирбис Динго) T125 или «Собака на Севере»

Все началось с конкурса объявленного на сайте fishingsib.ru/forum/forum25/topic18429.html.

Коламбия Пикчерз не представляет, как хорошо в Сузуне бывает...

Давным давно,в стародавние времена,образовалась община по интересам, под названием чудным КЛУБ РЫБАКА" МАЯК", а интерес был у всех один, сразиться в поединке с чудищем речным. Много они объездили,многое повидали, где им только жить не приходилось, и на суше, и на море,и в шалаше,и внутри своих железных коней.

Рыбалка на таежном озере Лобазное.

Вот и состоялась наконец-то долгожданная поездка на таежные озера.

Прошли соревнования по рыбной ловле на спиннинг на озере Лобазное Томской области.

Ехать в этот раз предстояло около 750 км и последние 200 км , по рассказам бывалых, дорога очень не радовала. На своей крохе (Тойота-Старлет) , да еще и груженной мотором и лодкой я точно туда не доберусь .Помощь пришла от одного из участников прошлых соревнований- томича Ярослава.

Закрытие ледового сезона озеро Елань Томской области. Май 2011.

Не буду описывать дорогу, организационные вопросы,  морфологию озера, глубины  и прочее, поскольку в прошлом году в это же время уже там были на последнем льду и кому интересно могут поднять отчет и почитать. Напишу только новые впечатления и выставлю новые фотографии.

Белые негритята. Рыбалка на озере Белое.

Торфяные таежные озера имеют своеобразный чайный цвет. И рыба соответственно темная, как негритята. Часто черные, как угольки. Даже  полосатость окуней плохо различима. Но на вкус это не влияет. Наоборот, рыба весьма вкусна. Особенно свеже поджаренная с хрустящей корочкой…ммм… вкуснятинка))

Рыбалка в Томской области. Таежная экспедиция.

19-24 февраля г. Новосибирск - Парабель - Новиково - оз.Горбатое - оз.Желтое.
15 человек (в том числе 2 детей), 3 снегохода с санями.

RSS-материал