Главная
Рыболовные туры, более 50 маршрутов. Платная рыбалка, сплавы. Камчатка, Красноярский край, Новосибирская и Томская области.

Рыбалка и отдых в Сузунском районе НСО на комфортабельной базе "Клевое место", 2-х и 3-х местные теплые номера, гостиная с зоной отдыха, прокат моторных лодок и снегоходов.


Цена: 
от 1 000 руб. с человека за сутки
Состав группы: 
до 15
Минимальная группа, человек: 
1
Кол-во дней: 
любое

 


судак
 
щука

окунь
Карась, лещ, сазан, чебак, язь
1-6 кг. 1-15 кг.
0,3-1 кг.
Карась, сазан, лещ, чебак, язь.

 

Трансферы: 
База находится в 200 км от г. Новосибирск Рыбалка - 300 метров от базы

 

Стоимость проживания на базе отдыха.

будни выходные и праздничные дни
1 200 рублей  с человека в сутки   1 500 рублей  с человека в сутки  

Примечание

  • В стоимость входит проживание в двухместном номере, качественное постельное белье и полотенца, пользование видео и бытовой техникой, столовой и кухней.
  • Дополнительное спальное место в номер 750 рублей за все время проживания.
  • Дети до 12 лет проживают в номере с 2 взрослыми на одной кровати бесплатно.

Дополнительные услуги на базе отдыха. 

Баня Прокат снегохода с гидом Прокат моторной лодки с гидом

1 000 рублей в час

с группы до 6 человек, 2 часа минимум   

 

Прокат снегохода под управлением инструктора для прогулок и катания по окрестностям

аренда на 1 час -  2 000 рублей

 

Оптимально для 2-х человек 
20 литров топлива включено

3 000 рублей в день за лодку 

 

Веник - 150 рублей
Полотенце -
80 рублей
Прокат снегохода с услугами гида
для
доставки до мест ловли и обратно
(1 снегоход для группы до 3-х человек в светлое время суток.)
3 000 рублей в день
 
 
График заездов и бронирования: 
База работает круглогодично

 

Вы хотите полюбоваться красотами природы, подышать чистым воздухом, прокатиться на снегоходе или катере по Оби и узнать, что такое настоящая рыбалка?

Приглашаем отдохнуть и порыбачить на комфортабельную рыболовно-туристическую базу отдыха в Сузунский район Новосибирской области.

Небольшая, уютная, круглогодичная база отдыха расположена в непосредственной близости от реки Обь на окраине поселка Каргаполово. В ней с комфортом смогут разместиться до 15 человек. Из них 10 человек в двухместных номерах + 5 на дополнительных местах в номерах на раскладных кроватях и диванах.

На территории базы предусмотрена стоянка для автомобилей, снегоходов и место для хранения лодок. Около базы находится спуск до реки Обь. Предусмотрена транспортировка лодок до реки в летний период и доставка снегоходами до мест лова и обратно в зимний.

Одноэтажная, небольшая и по-домашнему уютная база отдыха оснащена всем необходимым для комфортного отдыха: кафе-столовая, кухня - оборудованная всем необходимым для приема пищи и приготовления, ТВ, музыкальный центр, 2 санузла, душ, холодная, горячая и питьевая вода. На территории базы достраивается баня, где вы сможете попариться с вениками и отдохнуть после рыбалки.

Рыболовно-туристическая база отдыха "КЛЕВОЕ МЕСТО" Рыболовно-туристическая база отдыха "Клёвое место"

Рыболовно-туристическая база отдыха "Клёвое место" Рыболовно-туристическая база отдыха "КЛЕВОЕ МЕСТО" 

В «Клевом месте» так же есть все условия, чтобы отпраздновать большой компанией знаменательные события: юбилей, свадьбы, дни рождения, корпоративные мероприятия.

Гостиная с зоной отдыха с TV, DVD, домашним кинотеатром и музыкальным центром. Гостиная с зоной отдыха с TV, DVD, домашним кинотеатром и музыкальным центром

Все номера оснащены системой отопления, электричеством, освещением. Номера на выбор с одной двуспальной кроватью (евро)  или двумя односпальными кроватями. Можно организовать дополнительное место во всех номерах для 3 человека.

Двухместные номера оснащены большими европейскими кроватями, качественными высокими матрасами и постельным бельем из сатина. Двухместные номера оснащены большими европейскими кроватями, качественными высокими матрасами и постельным бельем из сатина.

Двухместные номера оснащены большими европейскими кроватями, качественными высокими матрасами и постельным бельем из сатина. Клевое место база отдыха. Санузел с душевой.

На территории базы: Шатер со столами, веранда с мангалом и казаном на дровах, костровая площадка, детский бассейн с горкой.  

Услуги

  • русская баня на дровах с вениками;
  • охраняемая стоянка для автомобилей клиентов проживающих на базе;
  • охраняемая стоянка для автомобилей гостей и отдыхающих на природе самостоятельно;
  • организация переправы на другой берег Оби;
  • доставка моторными лодками или снегоходами до мест отдыха на природе вне территории базы и обратно;
  • прокат моторных лодок с гидами;
  • прокат снегоходов;
  • по желанию наши повара обеспечат вам отличное трехразовое питание;
  • обеспечим условия для самостоятельного приготовления пищи, предоставим все необходимое;
  • прокат моторных лодок и снегоходов под управлением инструкторов, которые учтут все ваши пожелания и сделают рыбалку максимально продуктивной;
  • продажа и прокат рыболовных снастей и принадлежностей;
  • корпоративный отдых, вечера, треннинги;
  • проведение праздничных мероприятий (Новый год, Рождество, Свадьбы, Юбилеи, День рождения и т.д.).

Отдых за городом в Новосибирской области был бы не полным, особенно после рыбалки, если бы на базе отдыха «Клевое место» в Сузунском районе не было бани на дровах. Попариться в ней мы предлагаем всем своим отдыхающим на базе, а так же гостям, которые приезжают к нам на несколько часов.
Вы можете приехать к нам в баню на дровах на несколько часов, чтобы попариться в русской бане, где из парной можно выбежать на закрытую территорию и обтереться снежком!

Баня на дровах с вениками в Сузунском районе НСО. Баня на дровах в Сузуне.

Баня на дровах с вениками в Сузунском районе НСО. Баня на дровах в Сузуне.

Схема проезда

Добраться на базу можно на собственном автомобиле, либо воспользоваться транспортом клуба. Время в пути от г. Новосибирск 2,5 часа.

  • из г. Новосибирск (около 200 км): Новосибирск – Бердск – Искитим – Черепаново (трасса М52) - Сузун - Нижний сузун - Малышево - Каргаполово.
  • из г. Барнаул (около 210 км): Барнаул – Черепаново (трасса М52) – Сузун - Нижний сузун - Малышево - Каргаполово.
  • из г. Кемерово (около 470 км): Кемерово – Журавлево - Новосибирск – Бердск – Искитим – Черепаново - Сузун - Нижний сузун - Малышево - Каргаполово.
  • из г. Новокузнецк (около 495 км): Направляемся в сторону Белово, затем по трассе Алтай-Кузбасс доезжаем до М52 и уходим вправо до Черепаново, сворачиваем налево и направляемся в сторону Сузуна, далее Сузун - Нижний сузун - Малышево - Каргаполово.

Рыбалка в летний период

Наиболее популярными и перспективными местами рыбалки на хищника является прибрежный и особенно русловой коряжник на реке Обь. Всевозможные ямы, свалы, подмытые берега. Много щуки набивается и в протоки. Некрупный судак часто встречается на песках.
Трофейную рыбу - щуку и судака стоит искать в закоряженных русловых ямах, но взять ее оттуда не так-то просто, в связи с наличием зацепов на дне в виде коряг.

Далее возможны варианты: направиться на рыбалку в сторону Малышево, Нижнего Сузуна и далее вверх по течению в Верхний Сузун или вниз по течению до Зорино, Тараданово. Прекрасная рыбалка на протоках, особенно для увлеченного рыбалкой, или просто любителя водных туристических маршрутов. Уникальны протоки и старицы - прежде всего своей незабываемой красотой.

Не сильное течение, подмытые берега с торчащими из воды деревьями, заливные луга, множество усеянных кувшинками стариц, по берегам которых, как в сказке, растут разлапистые вербы, – все это делает пойму Оби необыкновенно живописной. Протоки делают множество извилин и поворотов, на внешних сторонах которых образуются ямы со свалами. Кончается яма - начинается перекат. У того, кто впервые попадает сюда, как правило, появляется ощущение рыболовного рая, где множество перспективных и уловистых мест.

Рыбалка на Оби Сузунский район НСО. Рыбалка на Оби в Новосибирской области.

Трофейная рыбалка на Оби в Сузуне. Рыбалка на реке Оби и притоках.
 

Рыбалка  в зимний период

 

Мы предлагаем половить рыбу в сопровождение опытных гидов, которые хорошо знают клевые места. 

Передвигаясь по основному руслу реки Обь и облавливая коряжник, можно половить щуку, возможна поимка и трофейных экземпляров щуки и судака, а так же крупного окуня. 
Заливные озера и глухие протоки, где хорошо ловится не крупная щука, в среднем весом меньше 1 кг. 
Недалеко от базы на обской протоке можно успешно половить белорыбицу: лещ, чебак, подъязки, а так же небольшого окуня и ерша. 
Все зависит от ваших навыков и желания.

Отлично клюет щучка. Рыбалка в Сузунском районе Новосибирской области. Увлекательная рыбалка на щуку в Сузунском районе Новосибирской области. Щука в основном не крупная, в среднем меньше 1 кг, но клюет жадно и весь световой день. Рыбалка в Новосибирской области.

Рыбалка в НСО. Ловили все, от мало до велико.. Рыбалка в Сузуне. Клюет стабильно не крупная щучка. Хороший клев был весь день. Новички ловили не меньше..

Рыболовы со стажем смогут сбить жажду рыбака и отвести душу после праздников.
Интересно,  комфортно и познавательно будет побывать на такой рыбалке с детьми или с новичками в рыбацкой науке.
 

Для рыбалки потребуется ледобур, зимняя (судаковая) удочка и почти любая блесна для подледной ловли щуки или судака (обычная блесна "шестигранник" - будет очень подходящий вариант). Для ловли белорыбицы и окуня потребуется зимняя удочка с мелкими мормышками с подсадкой теста или мотыля. При необходимости предоставляются все рыболовные снасти и необходимая амуниция.

Наши опытные инструкторы по рыбной ловле, прекрасно ​знающие местные водоемы, обучат новичков азам рыбалки, а рыболовам со стажем помогут усовершенствовать свое мастерство, помогут определиться с выбором рыболовных принадлежностей. Подскажут, как усовершенствовать и оптимизировать заводские рыболовные снасти и приманки. Научат тактике поиска рыбы на различных водоемах и при разных условиях, будь то, водохранилище, большая река или малая протока и, конечно же, на озерах, которыми славится наша область.

Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы по телефонам  +7 (923) 144-76-29 или в офисе нашего клуба.

Всех рыболовов, любителей активного и семейного отдыха мы приглашаем на новую рыболовно-туристическую базу около реки Обь в Сузунский район НСО!

Особенности: 

Двухместное проживание на комфортабельной базе со всеми удобствами, питание, баня с вениками, каток, площадка с мангалом и казаном. Прокат снегоходов и моторных лодок в сопровождение опытных гидов, которые хорошо знают клевые места. Рыбалка в 300 метрах от базы на реке Обь.


 

Примечание: 

 

Лучшее время для участия в этом туре: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Способы ловли: Спиннинг, Донные снасти, Жерлицы, Зимняя удочка, Поплавочная удочка, Фидерная снасть


Отправить заявку на рыболовный тур можно по ссылке: Заявка на тур


Желаем удачной рыбалки и приятного отдыха!