Рыболовные туры, более 50 маршрутов. Платная рыбалка, сплавы. Камчатка, Красноярский край, Новосибирская и Томская области

Текущее время: 23 ноя 2024, 23:22

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лодки CompAs
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:42 

в принципе согласен, но если люди хотят, хотя.... и вправду, если тут флудим по полной, зачем нам ограничения :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 23:04 

Я "спасибу" не просил , я про вот этих говорил :thumbupq: :thumbdown:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 23:11 

ааа так они были, а ты не видел :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 23:37 

Серж-NY писал(а):
Я "спасибу" не просил , я про вот этих говорил :thumbupq: :thumbdown:
Серег ! Здарова Друже ! :friends: Не ругайси ! :yes: Ну просто к новому формату придется чутка привыкнуть ! :victory: Я ж про "СПАСИБО-кнопку" тоже не в твой адрес ! :friends:
Ну просто речь зашла... :secret:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 00:49 

snikulin-78 писал(а):
"спасибо" делать достаточно сложно, спрошу
Алексей, есть ли такая возможность :sdayus: ?

На данный момент нашел модули:

* в которых возможно ставить оценки по 5-ти бальной системе только для темы, а не для отдельного сообщения в теме. - а у нас тема лодки компас пока одна, то есть не подойдет. Честно говоря для меня не понятно важность оценки отдельного сообщения.

* И еще модуль который позволяет поставить счетчик так сказать "Спасибо за сообщение"" который будет считать только "плюсики", но там нет возможности показать негативное отношение.

* Есть модуль оценки репутации автору с плюсами и минусами, так сказать очередная мерилка "концами" :)

Если пожелание об оценке одного отдельно сообщения будет актуально попробую сделаю (работы несколько часов), но вам самим нужно определиться с важностью.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 01:23 

Алексей, если я правильно понял имя уважаемого администратора, я пожалуй соглашусь со Стасом. Не надо заморачиваться лишними кнопками, в хорошей компании и так приятно общаться.
У меня почему то не получается вставлять фотки с айпэда. Просто пытается загрузить и так до бесконечности. Что делать? :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 01:27 

Серж-NY писал(а):
Алексей, если я правильно понял, имя уважаемого администратора, я пожалуй соглашусь со Стасом. Не надо заморачиваться лишними кнопками, в хорошей компании и так приятно общаться.
У меня почему то не получается вставлять фотки с айпэда. Просто пытается загрузить и так до бесконечности. Что делать? :(

Здравствуйте.
Спасибо за замечание.
Ага, Алексей - это я.
Обычно под смартфоны и ipad делается специально усеченные варианты сайта или форума. Наш движок форума не оптимизирован под эти девайсы.
Посмотрю что можно сделать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 02:05 

Серж-NY писал(а):

Я попробовал закачать в предыдущем посту фото со своего Ipad-3 через штатный браузер, который в нем установлен- сафари - все работает.

Попробуйте разные фото, возможно размер загружаемых вами фото превышает лимит в 6 мегабайт или попробуйте через другой браузер дополнительно устанавливаемые в ipad - типа яндекс-браузер.

Проверьте, помогло-ли?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 02:25 

Нет, у меня таки не закачивает пишет что размер большой. Серега вроде говорил что автоматически уменьшает. Не могу найти как брать фотки маленького размера на этом девайсе :plamia: Чем тогда можно легко уменьшить? Ладно, буду искать программу какую нибудь, если есть идеи, подскажите плииз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 03:05 

Серж-NY писал(а):
Нет, у меня таки не закачивает пишет, что размер большой. Серега вроде говорил что автоматически уменьшает.

Сергей ответил правильно - форум сжимает фото до размеров неболее 700 на 700 пикселей - автоматически, но есть требование, чтобы вес самого файла был не более 6 мегабайт - это ограничение увеличить на большее нельзя, иначе будет сильная нагрузка на сервер при большом количестве одновременно закачиваемых фото разными пользователями.

В случае с Ipad есть приложения для него - для обработки фото к примеру - Adobe Photoshop Touch - но они в основном платные.
Можно также вставлять в форум ссылки на ваши фото с других сайтов.

Для обычных компов с windows приложений много я пользуюсь FastStone Image Viewer - бесплатная со множеством функций.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов