Главная
Рыболовные туры, более 50 маршрутов. Платная рыбалка, сплавы. Камчатка, Красноярский край, Новосибирская и Томская области.

Новости с водоемов


Рыбалка и отдых в ноябре 2016 года на базе «Клёвое место».

Ноябрь - настоящий предвестник зимы, когда уже после основательных заморозков появляется лед - достаточной толщины для безопасной рыбалки. 

Рыбалка с июля по август 2016 года порадовала наших гостей хорошим уловом.

В июне этого года паводок задержал начало успешной рыбалки на 2-3 недели. Ситуация изменилась только в июле, когда уровень воды понизился и начал катиться малек с залитых водоемов.

Рыбалка в июне и июле 2015 года в Сузунском районе на базе "Клевое место".

В июне и июле 2015 года рыболовную базу "Клевое место" посетили несколько  групп. Рыбалка на щуку удалась, все гости довольны, а погода позволяла еще и покупаться. Почти вся щука ловилась на джиговые приманки, мерного размера, весом от 1 до 2,5 кг.

Майские праздники на озере Чаны в Новосибирской области.

Уезжая на Чаны на майские праздники, рассчитывали с любимой половить карасика. Вот он день «Ч» подъем в 5 утра, пока попили кофе, собрались, доехали, расцвело, время 6 утра. Еще подходя к воде заметили «гуляющего» карася и понеслось.

Рыбалка на речке Каменка и Чируха в Сузунском районе Новосибирской области.

В Сузунском районе на реке Каменка и Чируха хорошо ловится чебак, лещ и не крупный язь на поплавочную удочку.

На Оби пошел крупный лещ и язь Сузунский район с.Каргаполово

Сегодня на Оби около с.Каргаполово - это следующий поселок после Малышево попались несколько зачетных лещей весом около 2 кг, язь чуть более 1 кг. Общий улов с 9 до 14 часов около 14 кг на двоих. Ловили донкой зимней с кормушкой и коромыслом на червя. Язь леску 0,25 на поводках отрывал, жаль толще не было с собой.

Рыбалка на Обском водохранилище в июле 2012 года.

В июле 2012 года наш клуб организовал несколько выездов на рыбалку в Ордынский район Новосибирской области на Обское море.  В уловах у рыбаков были: окунь до 600 грам, щука до 2,7 кг, немного крупного судака до 2,5 кг и много мелкого судака- который был отпущен. Погода способствовала рыбалке и отдыху.

Рыбалка в Сузуне на Оби, протоках Заломная и Суховская.

В июне прошлого года наш клуб организовал несколько выездов на рыбалку и отдых в Сузунский район Новосибирской области на  базу отдыха "Клевое место".

В июне наш клуб организовал несколько выездов на рыбалку за крупной щукой и окунем на таежные озера Томской области.

Закончился весенний запрет и настал долгожданный момент открытия летнего сезона для рыболовов, особенно для любителей ловли на спиннинг.